Ассоциация молодежи Дагестана выражает огромную благодарность каждому, кто не остался равнодушным!


патяСегодня в пять утра Патимат Османова без документов и личных вещей поступила Институт медицины и катастроф им.Склифосовского. Благодаря активной работе каждого, распространению информации о пропаже девочки в соцсетях и в каждом районе Москвы, врачи Склифа смогли опознать Патимат.

На настоящий момент жизни Пати ничего не угрожает. Состояние здоровье стабильно хорошее, никаких повреждений нет. Только два легких ушиба на боку и спине. Единственная проблема — отсутствие памяти у девочки. Она никого не узнает и ничего не помнит. Обстоятельства пропажи девочки выясняются, но на самом деле, это не так важно. Важно, что девочка жива и с нами! Трагедия, произошедшая с Патимат, наглядно показала нам ситуацию с молодежью в целом. Как бы не ругали нынешнее поколение старшие, мы смогли доказать и показать всем нашу сплоченность, неравнодушие к чужой беде. Да и вообще, беда не бывает чужой! Мы НЕ потерянное поколение, мы — молодцы! То, сколько звонков и сообщений поступало нам, сколько людей разных национальностей, вероисповеданий просто предлагали нам свою помощь и сколько приняло участие в поисках Патимат, несмотря на холод и отсутствие времени — это настоящий подвиг! Каждый из вас — герой нашего времени! Ведь в это время безразличия и зацикливания на собственной персоне, это на самом деле подвиг! Мы гордимся за такое РОССИЙСКОЕ общество!

От лица АМД хочется поблагодарить всех администраторов пабликов в соцсетях, все СМИ за оказанную информационную поддержку, все общественные организации, принявших участие в поиски нашей Патимат, всех людей, в которых еще не умер внутри человек! Спасибо ВАМ!
А об Ассоциации хочется сказать, что мы выдержали этот экзамен! Мы показали свою сплоченность. Мы не спали эти четверо суток, находясь то в активном поиске местонахождения нашей Пати, то  прорабатывая все возможные варианты. И то, что Патимат нашлась — это лучшая награда за бессонные ночи!

Актив Ассоциации молодежи Дагестана желает Вам и Вашему дому только добрых вестей! Пусть печали и беды обходят Вас стороной! А если вдруг, что не так, мы всегда рядом! Ибо в единстве наша сила, благодаря которой нашлась Патимат Османова!

Сегодняшнее утро — самое доброе утро. Хвала Всевышнему.

Тамари Абдуллаева

Related Articles

Администрация

Москва

info@dagmolodezh.ru

Все права защищены. МРОО «Ассоциация молодежи Дагестана»