логоВ связи с последними событиями в Бирюлево Ассоциация молодежи Дагестана обращается к российской общественности.
Уважаемые русские, дагестанцы, чеченцы, ингуши, осетины, татары, башкиры и другие братские народы России! Нас связывают многовековые отношения, за эти годы многое было пережито, но в результате удалось выстроить прочный фундамент нашей совместной дружбы. Убедительно просим Вас не поддаваться на провокации со стороны средств массовой информации, а также тех, кто заинтересован в нестабильности нашей страны!
Мы, представители молодежи Дагестана, резко осуждаем действия убийцы, какой бы национальности он ни был. Искренне надеемся на оперативную работу правоохранительных органов, бросивших силы на поимку и задержание преступника, который должен ответить по всей строгости закона!

Россияне уже имеют горький опыт в ситуации, где две конфликтующие стороны являются людьми разной национальности. Мы не имеем права допустить подобного развития событий сегодня! Несмотря на провокационные лозунги, статьи и сюжеты, призываем молодежь Российской Федерации не поддаваться на уловки тех, кому нужна была лишь причина для поднятия «бунта».Достаточно вспомнить массовые беспорядки на манежной площади, организованные в связи с убийством Егора Свиридова. Долгие годы нашу Родину не могли сломить внешние силы, сегодня же нас пытаются рассорить и расколоть общество, единственной целью этой провокации является ослабление нашей с Вами страны. Россия многонациональна и многоконфессиональна, и наша общая задача — сохранить ее именно такой, ведь именно в этих составляющих кроится величие и могущество нашей державы.
Ассоциация молодежи Дагестана выражает свои соболезнования семье Егора Щербакова и еще раз настоятельно просит не поддаваться ни на какие провокации.

Руководство АМД

Обращение Ассоциации молодежи Дагестана.

Related Articles

Администрация

Москва

info@dagmolodezh.ru

Все права защищены. МРОО «Ассоциация молодежи Дагестана»