Oe-hIwHjBRIСобрание Дагестанцев в MOSCOW CITY.

Ассоциация Молодежи Дагестана покоряет новые Московские вершины.

26 февраля состоялось долгожданное открытое собрание дагестанской молодёжи на 29 этаже Башни «Федерация» в MOSCOW CITY.

Открытое собрание стало первым после смены руководящих лиц Ассоциации. В начале мероприятия Президент АМД — Камалдин Саидов рассказал о проделанной работе, о ближайших планах организации, а также руководители основных проектов АМД познакомили новичков с внутренней «кухней»: главными целями и задачами каждого направления.

После основной части каждый присутствующий был приглашен в переговорную, где руководство Ассоциации лично познакомилось со всеми и ответило на волнующие новичков вопросы. А в это время в соседней аудитории активисты АМД старались создать максимально комфортную и непринужденную атмосферу. Для этого участникам собрания было предложено в игровой форме узнать друг о друге получше.
Vu6NfuzB-48На открытом собрании было крайне приятно видеть столько амбициозных ребят и девушек. К слову, многие новички уже изъявили большое желание пополнить ряды дружной АМДшной семьи. 

У Ассоциации молодежи Дагестана впереди много работы и задач, интересных встреч и мероприятий, в организации которых обязательно помогут новенькие ребята! Не забывайте о важности саморазвития и следите за нашими новостями!

Прочувствовать атмосферу собрания можно, перейдя в фотоальбом или просмотрев видеоролик!
https://vk.com/album-25365101_242112621

Related Articles

Администрация

Москва

info@dagmolodezh.ru

Все права защищены. МРОО «Ассоциация молодежи Дагестана»