aieq9w3g1ne26 ноября 2016 года в Московском доме национальностей состоялась встреча с известным российским журналистом, кандидатом исторических наук, научным сотрудником Центра изучения Ближнего и Среднего Востока Института РАН, специальным корреспондентом МИА «Россия сегодня» Амуром Гаджиевым.

Встреча была организована Молодежным департаментом Федеральной лезгинской национально-культурной автономией при поддержке Ассоциации молодежи Дагестана. Мероприятие было посвящено обсуждению двусторонних отношений после «перезагрузки» между Российской Федерацией и Турецкой Республикой.

Тема вызвала живой интерес у активной части кавказской молодежи города Москвы. Послушать почетного гостя пришли не только земляки из Дагестана, но и представители многих кавказских республик Северного Кавказа, а также курдской и турецкой общин столицы.

Взяв слово для приветствия, Амур Гаджиев выразил огромную благодарность всей молодежи, которая в выходной день пришла на подобное мероприятие.

Встреча затянулась дольше запланированного времени, так как у участников было множество вопросов о перспективах взаимодействия России и Турции на сирийском направлении, об отношениях Турции с западными партнерами, с международными организациями, о политике Турции в Сирии, Ираке, о совместной борьбе с международным терроризмом и т.д.

В завершение встречи Ризван Раджабов поблагодарил гостя Амура Гаджиева и всех участников мероприятия за интересную и продуктивную беседу.

Related Articles

Администрация

Москва

info@dagmolodezh.ru

Все права защищены. МРОО «Ассоциация молодежи Дагестана»