tcxwffp3nhcКоко Шанель утверждала: «Главное для женщины – постоянно работать»

Если понять эту фразу дословно, то каково быть женщиной в бизнесе? С какими трудностями можно столкнуться на пути его становления? Как сохранить черты горянки вдали от дома? На все эти вопросы нам ответила Камилла Паркуева во время встречи 15.10.2016г, проходящей в неформальной обстановке.

Во время беседы она была максимально открыта и доброжелательна, спокойно отвечала на любые вопросы, начиная от становления себя как личности, заканчивая уходом за своим внешним видом. Также не ушло от нас не замеченным и то, что в Камиле органично сочетались такие качества, как женственность и твердый нрав администратора. Но самым главным на протяжении всей беседы было то, что Камилла с радостью делилась с нами своим профессиональным опытом: «Необходима долгая и упорная работа над имиджем своих заведений, установление граней между тобой, как администратора и рабочим персоналом. Я пыталась в пределах разумного сделать так, чтобы меня воспринимали в серьез. Также я всегда прислушивалась к обоснованной критике в адрес своих заведений. Скорее, все это помогло мне в развитии моего бизнеса».

И наконец, стоит закончить тем, что встреча прошла очень продуктивно и в дружественной атмосфере. Спасибо всем тем, кто пришел и отдельное спасибо Камилле Паркуевой за предоставленное место и за теплый вечер.

Related Articles

Администрация

Москва

info@dagmolodezh.ru

Все права защищены. МРОО «Ассоциация молодежи Дагестана»