Друзья! Прошло первое собраниеrkivhb_pero АМД после летних каникул. Подведем небольшие итоги!

фотографии с собрания: https://vk.com/album-25365101_2361157.

#1. В конце сентября аналитический клуб АМД проведет уже ставшую традицией встречу с известным политологом Русланом Курбановым. Фотографии с мероприятия в прошлом году https://vk.com/album-25365101_2227213. Все желающие вступить в аналитический клуб, помочь в организации этого и последующих подобных мероприятий писать Камалдину Саидову.

#2. В октября планируется проведение турнира по грээпплингу среди любителей. Оргкомитет формируется и вы могли бы помочь с организацией ребятам. Сейчас идет поиск подходящего зала, судей. Если вы желаете помочь советом ( например посоветовать хороший зал) или делом ( помочь с организацией) пишите Гамзату Магомедову и Саиду Алиеву

#3. Экономический клуб АМД начинает новый этап работы: подготовка к кейс чемпионатам, встречи с известными экономистами, разбор между собой интересных тем. Клуб на этапе становления и каждый мог бы внести свою лепту в его развитие. Экономисты желающие включиться в работу, расти и находить новое пишем Адаму Абдулатипову

#4 Проект В кругу Горянок планирует ближайшее время провести встречу, мастер-класс с известным ресторатором, владельцем ресторана «Жи есть» Камилой Паркуевой. В планах еще много интересных встреч. Желающие вступить, предлагать интересных личностей для встреч, помогать в организации — пишите Мадине Сулеймановой.

#5 Литературный клуб АМД начинает работу. Ближайшее время планируется встреча с Алисой Ганиевой. Желающие посещать клуб, участвовать в обсуждениях прочитанных книг и организовать новые встречи — пишите Наталье Ханбабаевой.

#6 АМД в этом году планирует завести волонтерский корпус. Активисты будут помогать одиноким бабушкам и дедушкам по дому, матерям-одиночкам, малоимущим семьям. Сейчас идет сбор информации. Если вам известны семьи, которые нуждаются в помощи ( помочь по дому, посидеть с ребенком, навестить в больнице ), одинокие престарелые дагестанцы — сообщите Диане Шахмерденовой. А так же если вы желаете записаться в корпус (стать волонтером и в свободное время помогать ) — пишите Диане Шахмерденовой

#7. ДИЗАЙНЕРЫ! нам срочно нужны графические дизайнеры. Люди любят глазами, хотят наглядности и доступности информации и нам срочно нужны ребята готовые помогать с оформлением и подготовкой постеров.
А так же требуются срочно люди, которые эффектно монтируют видео.
Если таковые есть — пишите Камалдину Саидову

Все, кто не успел на собрание, давно хотел прийти, хочет прийти — самое время выбрать что понравилось и написать ребятам, курирующим направления. Путь в тысячу миль начинается с одного шага ( в данном контексте с одного сообщения активисту АМД )

Друзья, если у вас возникли какие-то вопросы по деятельности организации, вы хотите вступить и прочие вопросы пишите:
Шамилю Садрудинову
Камалдину Саидову
Диане Шахмерденовой

Будьте с теми, кто любит Дагестан! Следите за обновлениями в группе!

Related Articles

Администрация

Москва

info@dagmolodezh.ru

Все права защищены. МРОО «Ассоциация молодежи Дагестана»